une inspiration en couleur
Le petit-déjeuner
vous est servi, selon le temps, dans la salle à manger ou sur la terrasse entre 8h00 et 10h00.
Il se décline en version sucrée ou salée, sur demande à votre arrivée.
Il est préparé avec des produits locaux, en circuit court, de saison et fait maison.
Il est compris dans le prix de la nuitée.
Version sucrée
jus de fruits frais du moment
boisson chaude
yaourt maison
salade fruits frais & secs
cake maison selon l'inspiration
pain, viennoiseries
beurre, miel, confiture maison
Version catalane
pan con tomate
jambon serano
fromage de la région
omelette ou oeufs brouillés
beurre, miel
boisson chaude
En soirée,
le diner est servi, selon le temps, dans la salle à manger ou sur la terrasse à 20h00.
Le menu est élaboré à partir de produits frais locaux, de saison.
N'oubliez pas de me prévenir en cas d'intolérance ou d'allergène alimentaire.
Votre sommelière se fait un plaisir de vous conseiller dans le choix des vins en accord avec les plats cuisinés.
Le prix est de 30€ par personne hors boissons.
La carte des vins, apéritifs et digestifs est à votre disposition et le tarif selon votre commande.
Suggestion de menu
selon l'inspiration et la saison
Samossas de patates douces
Saucisses catalane accompagnées d'un tian d'artichauts
Fromages
Tarte Bourdaloue
Autre inspiration
Rouleaux de printemps revisités
Boles de picolat accompagnées de riz
Fromage
Moelleux au citron,
mousse de chocolat au lait
Un repas hors du temps,
où les saveurs des agapes flirtent avec les nectars de vignerons passionnés, dans un tourbillon de couleurs pour le plaisir des sens.
au rythme du chant des oiseaux,
le temps est suspendu, nous vous offrons le nôtre. Vous profitez du moment loin de toute agitation à votre guise.
au coeur de la nature,
choisissez votre panorama, de la ligne d'horizon sur la mer, le massif des Albères & du Vallespir au massif du Canigou qui vous offre les lumières intenses du coucher du soleil.